Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Сб. и Вс. - выходной
Заказать звонок
Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию адвоката
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Текст заявки
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам

Документы для регистрации ООО

11. 06. 2017

документы необходимые для регистрации ооо

Тем, кто решил заняться собственным делом, рекомендуем для начала определиться с организационно-правовой формой будущего предприятия.

Чаще всего начинающие предприниматели открывают общество с ограниченной ответственностью, для этого требуется дать фирме название и выбрать вид деятельности.

Грамотный адвокат – вот, кто поможет избежать потери времени и правильно подготовить все необходимые документы. В Москве такие услуги предоставляет и наша контора, в которой работают высококвалифицированные специалисты.

После чего следует подготовить документы, необходимые для регистрации ООО.

Любой новоиспечённый бизнесмен собирает определённые бумаги, предоставляя органам власти следующую информацию:

  • паспортные данные учредителей;
  • адрес занимаемого помещения, подавая копию свидетельства или специальное письмо от собственника;
  • индивидуальный номер налогоплательщика (при наличии).

Кроме этого, до подачи данных в налоговую инспекцию необходимо определиться еще с несколькими обстоятельствами и оплатить государственную пошлину.

Шаги по регистрации собственного предприятия

О желании открыть новое ООО требуется уведомить налоговые органы, заполнив заявление по форме P11001 на компьютере. В печатном виде бланк заявления в присутствии ноатариуса подписывается, лицом, избранным владельцами генеральным директором предприятия.

После чего нотариус удостоверяет подлинность подписи заявителя, и будущий предприниматель подает пакет документов для регистрации ООО в регистрационный орган.

Кроме заявления по форме P11001, он содержит следующие документы:

  • соответствующий требованиям законодательства и пожеланиям учредителей устав;
  • протокол собрания учредителей, подтверждающий намерение открыть фирму;
  • подписанный учредительный договор;
  • документ, подтверждающий адрес местонахождения предприятия.

До начала сбора всех этих документов нужно назначить генерального директора (или президента) фирмы, определиться с долей учредителей в уставном капитале и видом деятельности, а также с системой налогообложения. Собранный пакет документов представляется генеральным директором или иным уполномоченным учредителями лицом в территориальное отделение налоговой службы.

При успешной регистрации заявитель получает в том же налоговом органе свидетельства о регистрации юридического лица и постановке его на налоговый учет. Но в разрешении открыть новое предприятие также могут отказать, по большей части из-за того, что некорректно собран пакет документов или же неверно указаны данные.

Что делать, чтобы этого не произошло

Юрист не только укажет на допущенные ошибки, но и поможет с уплатой государственной пошлины. Подготовка документов для регистрации ООО компетентным юристом проводится в максимально сжатые сроки, при этом уменьшается риск получить отказ, сокращаются расходы и экономиться личное время. Когда требуется регистрация ООО, документы в налоговую необходимо заполнять крайне внимательно. Из-за малейшей ошибки можно получить отказ, и тогда вся процедура начинается заново. То есть, придётся заново платить государственную пошлину и нести нотариальные расходы.

Принципы работы
Надежность
Надежность
Следование требованиям Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, Кодекса профессиональной этики адвоката. Страхование гражданской ответственности.
Доверие
Доверие
Особенностью работы наших адвокатов является построение с доверителями долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранения конфиденциальности информации.
Эффективность
Эффективность
Опыт работы в крупных холдинговых структурах, сотрудничества с компаниями среднего и малого бизнеса, знание проблем и потребностей корпоративных и частных клиентов в качественном аутсорсинговом сопровождении позволяют обеспечить качественное и надежное сопровождение частных лиц и организаций во всех юридических направлениях.
Профессионализм
Профессионализм
Предварительная правовая оценка ситуации позволит доверителю максимально верно поставить задачу перед адвокатом или юристом. Правильная постановка задачи и планомерное ее решение являются залогом успеха в защите прав граждан и организаций.

В соответствии со ст.17 Кодекса профессиональной этики адвоката настоящий сайт не содержит рекламы, а информирует о деятельности адвокатов.

© Беков Я.Х. Все права защищены / Bekov Y.Kh. All rights reserved, 2014 - 2018 | Политика конфиденциальности