Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Сб. и Вс. - выходной
Заказать звонок
Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию адвоката
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Текст заявки
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам

Оказание юридической помощи юридическим лицам: аспекты и нюансы

30. 08. 2017

Оказание юридической помощи юридическим лицам Оказание юридической помощи юридическим лицам — очень востребованная категория услуг. Правильное составление и ведение документации, отношение с другими юридическими лицами и государственными органами, защита интересов в суде и правоохранительных органах и помощь в соблюдении законодательства — далеко не полный список того, что входит в этот пакет.

Специализации

Условно юридическая помощь юридическим лицам может быть разделена на шесть направлений, каждое из которых включает собственный набор услуг:

  1. Правовое обслуживание хозяйственной деятельности.
  2. Консультирование по хозяйственной деятельности и налогообложению для предприятий (включая составление договоров, справок, соглашений, иных правовых документов, их анализ и правовая оценка, ведение переговоров).
  3. Судебная защита, ведение гражданских дел.
  4. Помощь в спорах с налоговой.
  5. Ликвидация либо регистрация предприятий, изменение их формы хозяйствования.
  6. Консультирование.

Оказание юридической помощи организациям в таком городе, как Москва может осуществляться на следующих условиях:

  • на постоянной основе;
  • в зависимости от конкретной необходимости (например, в случае судебного разбирательства);
  • почасовое консультирование;
  • абонентское обслуживание.

Свой или наемный юрист?

Многие предприятия на сегодняшний день содержат своего специалиста или даже целый правовой отдел. Однако стоит заметить, что юридическая помощь организациям, привлеченная извне, от стороннего юриста или адвоката, куда более выгодна по целому ряду причин:

  • на содержание и постоянное повышение квалификации своего специалиста постоянно приходится тратить солидные средства;
  • юристы, привлеченные извне, смогут найти ошибки в деятельности штатного юриста, а также выступить экспертом-консультантом по вопросам, требующим глубокой специализации;
  • адвокаты и специалисты из профильной конторы имеют больше возможностей постоянно расширять свой практический опыт, актуализировать знания, практиковаться на реальных делах;
  • постоянно улучшают качество своих услуг, расширяют их спектр и предлагают инновационные возможности разрешения правовых проблем;
  • собственный правовой отдел может быть перегружен рутинной работой и не иметь времени или возможности взять на себя дополнительную нагрузку.

И это далеко не полный список причин, по которым привлечение за оказанием правовой помощи профессионала, не состоящего в штате организации, будет по-настоящему удачным решением.

Принципы работы
Надежность
Надежность
Следование требованиям Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, Кодекса профессиональной этики адвоката. Страхование гражданской ответственности.
Доверие
Доверие
Особенностью работы наших адвокатов является построение с доверителями долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранения конфиденциальности информации.
Эффективность
Эффективность
Опыт работы в крупных холдинговых структурах, сотрудничества с компаниями среднего и малого бизнеса, знание проблем и потребностей корпоративных и частных клиентов в качественном аутсорсинговом сопровождении позволяют обеспечить качественное и надежное сопровождение частных лиц и организаций во всех юридических направлениях.
Профессионализм
Профессионализм
Предварительная правовая оценка ситуации позволит доверителю максимально верно поставить задачу перед адвокатом или юристом. Правильная постановка задачи и планомерное ее решение являются залогом успеха в защите прав граждан и организаций.

В соответствии со ст.17 Кодекса профессиональной этики адвоката настоящий сайт не содержит рекламы, а информирует о деятельности адвокатов.

© Беков Я.Х. Все права защищены / Bekov Y.Kh. All rights reserved, 2014 - 2018 | Политика конфиденциальности