Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Сб. и Вс. - выходной
Заказать звонок
Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию адвоката
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Текст заявки
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам

С чего начать поиск семейного юриста в Москве

30. 08. 2017

поиск юриста по семейным делам Юрист по семейным делам в Москве далеко не редкость. А чем больше выбор, тем сложнее остановиться принять решение о выборе юриста. Что же делать, когда знакомых или проверенных специалистов нет, а обстоятельства не терпят отлагательства?

Алгоритм выбора

Существует негласный набор рекомендаций, следуя которому можно найти первоклассного юриста.

  1. Нужно ознакомиться с перечнем услуг и вопросов, которые такой специалист может помочь решить. Идеальный вариант — узкая специализация именно на семейном праве. В таком случае услуги юриста по семейным делам будут заключаться в следующем:
    • решение вопросов усыновления, оформления приемной семьи, лишения родительских прав или их ограничения;
    • признание или оспаривание факта отцовства;
    • оформление опеки над недееспособным супругом, ребенком;
    • подготовка (подача) заявлений о расторжении брака, разделе имущества, взыскании алиментов, выделении супружеской доли;
    • урегулирование спорных моментов;
    • консультирование;
    • полное или частичное сопровождение этих и других процедур, входящих под юрисдикцию семейного правового поля.
  2. Ознакомиться с ценами. Прозрачные отношения, которых должны придерживаться профессиональные юристы, предполагают наличие прейскуранта или честный ответ на вопрос, сколько обойдутся те или иные услуги. Поскольку Москва — дорогой город, не стоит рассчитывать на то, что квалифицированный юрист по семейным делам за свою работу возьмет копейки.

Хорошие семейные адвокаты бывают двух типов: дорогие и бесплатные (социальные, государственные), но крайне загруженные.

3. Получить предварительную консультацию. Хороший юрист по семейным делам никогда не даст однозначный ответ, пока не учтет все нюансы конкретной ситуации. Индивидуальный подход к каждой проблеме должен сочетаться с активным взаимодействием с клиентом. Человек, нанимающий такого специалиста, имеет право знать, насколько сложной является ситуация, с чем ему придется столкнуться, сколько потратить денег и времени, есть ли у него шанс решить проблему полюбовно.

Правильный выбор юриста позволит избежать большинства проблем, связанных с судебными и досудебными разбирательствами, оформлением документов, подачей исков и заявлений, защитой своих прав и интересов. Даже в заведомо проигрышной ситуации настоящий профессионал семейного права сможет добиться максимально возможного послабления, выгодного решения для своего клиента.

Принципы работы
Надежность
Надежность
Следование требованиям Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, Кодекса профессиональной этики адвоката. Страхование гражданской ответственности.
Доверие
Доверие
Особенностью работы наших адвокатов является построение с доверителями долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранения конфиденциальности информации.
Эффективность
Эффективность
Опыт работы в крупных холдинговых структурах, сотрудничества с компаниями среднего и малого бизнеса, знание проблем и потребностей корпоративных и частных клиентов в качественном аутсорсинговом сопровождении позволяют обеспечить качественное и надежное сопровождение частных лиц и организаций во всех юридических направлениях.
Профессионализм
Профессионализм
Предварительная правовая оценка ситуации позволит доверителю максимально верно поставить задачу перед адвокатом или юристом. Правильная постановка задачи и планомерное ее решение являются залогом успеха в защите прав граждан и организаций.

В соответствии со ст.17 Кодекса профессиональной этики адвоката настоящий сайт не содержит рекламы, а информирует о деятельности адвокатов.

© Беков Я.Х. Все права защищены / Bekov Y.Kh. All rights reserved, 2014 - 2018 | Политика конфиденциальности