Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Сб. и Вс. - выходной
Заказать звонок
Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию адвоката
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Текст заявки
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам

Преимущества абонентского юридического сопровождения

03. 11. 2017

Опытные предприниматели знают, что качественная профессиональная правовая помощь является одной из составляющих успешного бизнеса. Как правило, выбор между штатным юристом и абонентским юридическим обслуживанием заставляет клиентов искать информацию о преимуществах и недостатках таких методов получения консультации в сфере права.Преимущества абонентского юридического сопровождения оценят те, кто нуждается в перманентной правовой поддержке без содержания штата юристов. Услуга в равной степени подойдёт для небольших и средних предприятий, где нет необходимости в штатном адвокате. Это позволит экономить средства компании – заключение договора на правовое обслуживание на постоянной основе дешевле, чем содержание сотрудников сферы права.

Преимущества абонентского юридического обслуживания позволяют руководству компании не заботиться о поиске и найме сотрудников юридического отдела ввиду наличия необходимых специалистов для решения каждой конкретной задачи. Заключив договор на юридическое обслуживание, клиент получает возможность сотрудничать с профессионалами в различных сферах права, которые обладают богатым опытом ведения судебных дел, что будет полезно в случае расширения бизнеса или возникновения спорных ситуаций, требующих решения в суде. Кроме того, внештатный сотрудник не подвергается влиянию руководства фирмы, что позволит ему максимально профессионально выполнять работу, соблюдая при этом интересы компании.

Кроме того, к плюсам можно отнести:

  • детальное изучение специфики предприятия, объективное решение спорных ситуаций;
  • широкий спектр знаний и наличие практического опыта в различных сферах правовой поддержки;
  • строгое соблюдение правил конфиденциальности между клиентом и юристом;
  • привлечение в случае необходимости экспертов других отраслей права для консультации и решения сложных задач;
  • простоту заключения и расторжения договора.

Минусом услуги может быть страх потери контроля над текущей ситуацией. Однако убедившись, как скрупулёзно адвокат выполняет задание, руководитель действительно начинает доверять юристу. Причина психологическая, но профессионал будет готов убедить клиента в ответственном отношении к вопросу. Кроме того, Закон об адвокатской деятельности обязывает адвокат хранить всю полученную от клиента информацию конфиденциально (адвокатская тайна) и избегать конфликта интересов в работе с клиентом.

Плюсы и минусы абонентского юридического сопровождения позволяют считать такой метод получения правовой поддержки юридически и экономически выгодным.

Адвокатская контора Legalcon предоставляет услугу абонентского обслуживания, заботится о клиентах, учитывая в обязательном порядке специфику бизнеса для повышения качества юруслуг. Мы сотрудничаем с профессионалами наивысшего уровня в области права и гордимся тем, что клиенты хорошо отзываются о нас и пользуются нашими услугами.

Принципы работы
Надежность
Надежность
Следование требованиям Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, Кодекса профессиональной этики адвоката. Страхование гражданской ответственности.
Доверие
Доверие
Особенностью работы наших адвокатов является построение с доверителями долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранения конфиденциальности информации.
Эффективность
Эффективность
Опыт работы в крупных холдинговых структурах, сотрудничества с компаниями среднего и малого бизнеса, знание проблем и потребностей корпоративных и частных клиентов в качественном аутсорсинговом сопровождении позволяют обеспечить качественное и надежное сопровождение частных лиц и организаций во всех юридических направлениях.
Профессионализм
Профессионализм
Предварительная правовая оценка ситуации позволит доверителю максимально верно поставить задачу перед адвокатом или юристом. Правильная постановка задачи и планомерное ее решение являются залогом успеха в защите прав граждан и организаций.

В соответствии со ст.17 Кодекса профессиональной этики адвоката настоящий сайт не содержит рекламы, а информирует о деятельности адвокатов.

© Беков Я.Х. Все права защищены / Bekov Y.Kh. All rights reserved, 2014 - 2018 | Политика конфиденциальности