Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Сб. и Вс. - выходной
Заказать звонок
Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию адвоката
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Текст заявки
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам

Профессиональное составление искового заявления в судебные органы

29. 01. 2018

Каждый человек обязан хоть немного разбираться в юридических вопросах. Но в каждом деле столько подводных камней, что не стоит рисковать и браться за решение проблемы самостоятельно. Лучше сразу доверить дело профессионалам. Обратившись на сайт московских адвокатов Legalcon, можно получить квалифицированную помощь. Мы выполняем любые задачи, в том числе составление искового заявления в суд. Всё происходит с учётом законодательных норм и требований.

В чём заключается суть

Исковое заявление представляет собой письменное обращение в судебные органы, в котором первая сторона предъявляет обоснованные требования к другой. Если вы подаёте документ в суд, то считаетесь истцом. Противоположная сторона именуется ответчиком. Действующих лиц в деле может фигурировать несколько.

Обращайтесь к профессионалам

Наша юридическая контора выполнит составление искового заявления в суд грамотно и быстро. Мы учитываем все нюансы и гарантируем качество проделанной работы. При этом цена услуг очень демократичная. Поэтому сайт Legalcon.ru может похвастаться тем, что к нам возвращаются клиенты при возникновении спорных ситуаций.

К преимуществам нашей работы относятся:

  • предоставляем каждому клиенту отдельного специалиста;
  • оцениваем перспективу успешного завершения дела;
  • способствуем решению суда в вашу пользу;
  • разработаем стратегию действий, актуальную в конкретном случае.

Если возникли проблемы, не откладывайте обращение за помощью к профессионалам. Процесс составления правильного искового заявления требует учёта многих нюансов. Самостоятельно разобраться в этом вопросе без посторонней помощи очень сложно.

Особенности порядка составления

Если планируете подавать исковое заявление в местный суд, то обратите внимание на общий план. Всё должно быть выполнено без ошибок, так как в ином случае документ не будет принят. Оформление и подача выполняется только в письменной форме. Порядок составления искового заявления в суд основывается на таких пунктах:

  1. Наименование и адрес суда. Пишется в правом верхнем углу.
  2. Личная информация истца и ответчика. Указывается ФИО, адрес проживания, почтовый индекс, номер телефона.
  3. Изложение исковых требований. Информация подаётся чётко и ясно, чтобы у суда сразу сформировалась картинка ситуации.
  4. Цена иска. Устанавливается объективная стоимость, подтверждённая доказательствами.
  5. Список документации, приложенной к заявлению.
  6. Подпись истца и/или доверенного лица (если таковой имеется).

И хотя с первого взгляда всё довольно просто, нюансов у составления данного документа очень много. Особенно это касается изложения требований относительно ответчика. Если суд определит, что информация подана некорректно, то будет отказ в рассмотрении и всё придётся начинать заново. Поэтому подумайте, стоит ли рисковать, если можно сразу обратиться к профессионалам.

Принципы работы
Надежность
Надежность
Следование требованиям Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, Кодекса профессиональной этики адвоката. Страхование гражданской ответственности.
Доверие
Доверие
Особенностью работы наших адвокатов является построение с доверителями долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранения конфиденциальности информации.
Эффективность
Эффективность
Опыт работы в крупных холдинговых структурах, сотрудничества с компаниями среднего и малого бизнеса, знание проблем и потребностей корпоративных и частных клиентов в качественном аутсорсинговом сопровождении позволяют обеспечить качественное и надежное сопровождение частных лиц и организаций во всех юридических направлениях.
Профессионализм
Профессионализм
Предварительная правовая оценка ситуации позволит доверителю максимально верно поставить задачу перед адвокатом или юристом. Правильная постановка задачи и планомерное ее решение являются залогом успеха в защите прав граждан и организаций.

В соответствии со ст.17 Кодекса профессиональной этики адвоката настоящий сайт не содержит рекламы, а информирует о деятельности адвокатов.

© Беков Я.Х. Все права защищены / Bekov Y.Kh. All rights reserved, 2014 - 2018 | Политика конфиденциальности