Пн.-Пт. - с 9:00 до 18:00
Сб. и Вс. - выходной
Заказать звонок
Получить консультацию
Получите бесплатную консультацию адвоката
Ваше имя
Ваш email
Ваш телефон
Текст заявки
Мы гарантируем, что Ваши данные не будут использованы для рассылки нежелательной информации и ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам

Когда невозможно обойтись без помощи юриста в вопросах трудового права?

30. 08. 2017

вопросы трудового права Законодательство довольно четко регламентирует трудовые отношения. Однако при этом нередки проблемы, связанные с игнорированием прав работников и нанимателей, нарушением установленного порядка и предписанных норм. Особенно справедливо это в отношении таких густонаселенных, крупных и многонациональных мегаполисов, как Москва.

Хотя принято считать, что юридическая помощь по трудовому праву чаще всего требуется наемным сотрудникам, но адвокаты выручают и работодателей. Консультации, восполнение пробелов в знании законодательства, защита интересов в суде — все это и многое другое предлагают специализированные юристы.

Для сотрудников

Помощь юриста по трудовому праву наемным работникам, временным и постоянным сотрудникам включает:

  • взимание задолженностей по зарплате;
  • консультирование;
  • решение вопросов незаконного увольнения, изменения даты и формулировок причин увольнения;
  • взыскание невыплаченных или недоплаченных зарплат, компенсаций, оплат;
  • защита в суде (при досудебном рассмотрении), разрешение трудового спора любой сложности;
  • решение вопросов неправомерного привлечения к дисциплинарной ответственности, изменений условий труда либо договора найма.

Чаще всего рассматриваются дела о незаконном увольнении, задержках зарплаты. Однако юристы также способны разрешить и другие проблемные ситуации, учитывая все тонкости каждого дела.

Для работодателей

Не менее важна помощь трудовому праву и работодателям. Взаимоотношения между сотрудниками и начальством часто провоцируют противоречия, и от части из них невозможно избавиться без судебного разбирательства. Законодательно установлены обязанности и права не только работодателей, но и работников, но последние вполне могут их нарушать, причиняя организации вред, и не только финансовый. И помочь здесь может лишь опытный юрист.

Услуги работодателям включают:

  • консультации;
  • постановку кадрового учета;
  • рекомендации по документальному оформлению приема на работу, увольнения, премирования, привлечения к дисциплинарной ответственности сотрудника;
  • разрешение трудовых споров;
  • приведение в порядок документации, анализ трудовых договоров;
  • защита интересов и прав работодателя в досудебном и судебном порядке.

Знание своих прав помогает избегать большого количества сложностей, но если с ними уже пришлось столкнуться — услуги адвоката по трудовым спорам окажутся бесценным подспорьем.

Принципы работы
Надежность
Надежность
Следование требованиям Закона об адвокатской деятельности и адвокатуре, Кодекса профессиональной этики адвоката. Страхование гражданской ответственности.
Доверие
Доверие
Особенностью работы наших адвокатов является построение с доверителями долгосрочных отношений, основанных на принципах индивидуального подхода к каждому клиенту и сохранения конфиденциальности информации.
Эффективность
Эффективность
Опыт работы в крупных холдинговых структурах, сотрудничества с компаниями среднего и малого бизнеса, знание проблем и потребностей корпоративных и частных клиентов в качественном аутсорсинговом сопровождении позволяют обеспечить качественное и надежное сопровождение частных лиц и организаций во всех юридических направлениях.
Профессионализм
Профессионализм
Предварительная правовая оценка ситуации позволит доверителю максимально верно поставить задачу перед адвокатом или юристом. Правильная постановка задачи и планомерное ее решение являются залогом успеха в защите прав граждан и организаций.

В соответствии со ст.17 Кодекса профессиональной этики адвоката настоящий сайт не содержит рекламы, а информирует о деятельности адвокатов.

© Беков Я.Х. Все права защищены / Bekov Y.Kh. All rights reserved, 2014 - 2018 | Политика конфиденциальности