Ирина С.

По итогам проведенной камеральной проверки мне отказали в предоставлении имущественного налогового вычета при покупке жилья. Инспекция вынесла решение, ссылаясь на тот факт, что я уже получала его ранее, когда мне было 16 лет (сейчас мне 26).

Я не могла ничего понять и обратилась в Адвокатское бюро с просьбой помочь мне в последующих спорах с налоговым органом. Мое дело взял на себя Якуб Беков, за что ему просто огромное спасибо. Он представлял мои интересы на протяжении длительного времени, пока вопрос не был урегулирован в нашу пользу.

Якуб Беков изначально помог мне обжаловать решение, принятое по камеральной налоговой проверке, а затем обратиться с исковым заявлением в суд. Инспекция предоставляла декларацию, якобы подписанную мной, хотя я отчетливо помню, что ничего такого в моей жизни не было и быть не могло. Кто подал декларацию от моего имени и откуда она взялась, я также не могла даже представить.

Беков Якуб настоял на проведении почерковедческой экспертизы, которая подтвердила, что подпись на данной декларации не моя. Помимо этого мой представитель грамотно вел мое дело, ссылаясь на нормы налогового права. Сама бы я вряд ли смогла отстоять свои интересы, поскольку не имею юридического образования, а с государственными органами состязаться в суде тяжело.

Решение вынесено в мою пользу. Я очень рада, что обратилась в данное Адвокатское бюро и к такому опытному правозащитнику. Спасибо Вам еще раз за то, что выиграли мой процесс.

Кирилл К.

В поисках адвоката по наследственному делу получил отказы в нескольких юридических компаниях. Пошли навстречу в адвокатском бюро «Беков, Исаев и партнеры». Сепиханов Мансур выслушал внимательно, проконсультировал, помог составить заявление, четко давал рекомендации, как действовать при оформлении документов на квартиру, землю, помог пройти все сложности в связи со смертью одного из наследников.
Дело было хлопотным и по времени продолжительным, но по стоимости вполне доступным. Оплата взималась строго по прайс-листу, причем с адекватными расценками.

Огромное спасибо и мои рекомендации прекрасным специалистам, которые разбираются в законах, знают, что предпринять в нестандартных ситуациях, и действительно помогают, а не тянут время.

Светлана М.

Мы с мужем развелись 2 года назад. У нас двое маленьких детей, подала на алименты. Приставы отправили в бухгалтерию мужа документы для удержания с зарплаты. На работе сказали, что он уволился, а новое место неизвестно. Недавно узнала, что он сразу после увольнения нашел новую работу. Приставы отправили исполнительный лист по новому месту работы.

Я слышала, что можно взыскать неустойку за несвоевременную уплату алиментов. Но сама я не знала, как действовать, поэтому решила обратиться за помощью к адвокатам. Благодаря грамотным действиям Плиева Руслана нам удалось через суд добиться начисления неустойки. Он сообщил мне список документов, которые потребуются в суде. А также рассчитал сумму неустойки. Ему пришлось сделать расчет за большой период. Потом составил исковое заявление.

Иск был составлен правильно, поэтому его сразу приняли. Бывший муж написал несогласие с суммой неустойки. Мотивировал тем, что часто болел. В суд я пошла вместе с адвокатом. Плиев Руслан смог доказать, что алименты бывший супруг не платил по неуважительным причинам (больничные листы хоть и были, но непродолжительные). Суд оказался на нашей стороне.

Теперь бывший муженек пусть еще и неустойку платит. Я довольна результатом. Хорошо, что я обратилась именно к Плиеву Руслану.

Грета В.

У нас возникла достаточно сложная ситуация в ходе судебного процесса. Суррогатная мать отказалась отдавать выношенного ребенка. Законодательство определяет, что в этом вопросе необходимо, прежде всего, согласие суррогатной матери.

Мы согласились на имплантацию эмбриона этой женщине. Поэтому обстоятельств, благодаря которым можно было оспорить материнство, не было, что просто повергло нас как генетических родителей в отчаяние. Условие, в соответствии с которым нужно было передать ребенка, по сути, оказалось бессмысленным, так как он не может выступать в качестве предмета сделки.

В ответ наш адвокат потребовал возместить все затраты, которые были понесены при беременности и родах и уплатить определенные штрафные санкции, которые были предусмотрены в соглашении. В досудебном порядке были предъявлены соответствующие претензии к суррогатной матери. В последующем благодаря усилиям юриста адвокатского бюро удалось установить, что суррогатная мать является неплатежеспособной.

В результате в ходе возникших споров удалось достичь договоренности о передаче ребенка в наши руки. Ведь ребенок оказался бы в затруднительном положении. Теперь же он будет расти в достойных условиях.

Евгения П.

Два года друг семьи не возвращал крупную сумму, которую взял у меня на развитие магазина. Договор составлять не стали, оформили расписку на доверии. Первые четыре месяца друг каждый месяц платил по частям. Через полгода платежи прекратились. Благодаря работе адвоката Якуба Бекова я смогла взыскать долг через суд.

Сейчас имущество должника находится на реализации на стадии исполнительного производства. Мне помогли грамотно составить претензию и собрать доказательства. После того как должник отказался платить мы составили иск в суд. Адвокат сразу же настоял на принятии обеспечительных мер, чтобы во время разбирательства имущество не было выведено из собственности ответчика.

Несмотря на то, что ответчик пытался всячески затягивать процесс, отказывался признавать долг, мы смогли выиграть дело. Спасибо вам, что сопровождали меня начиная от обращения в суд и до получения исполнительного листа.Благодаря тому, что вы курируете работу пристава, на мой счет перечислили первые деньги.

Жду, когда поступят средства от продажи арестованного автомобиля. Кстати, ответчик возместит мне расходы за услуги адвоката и оплатит госпошлину.

Галина И.

В мае этого года обратилась к адвокатам этого бюро. Мне уже несколько лет не могли вернуть долг, расписка была, составляли её при свидетелях. Должник говорил, что денег нет и кормил завтраками. Поняла что дальше так продолжаться не может и решила обратиться в суд.

Специалисты мне всё объяснили, рассказали как обстоят дела с точки зрения закона, о моих правах и возможных перспективах. Была удивлена, что могу не только вернуть свои деньги, но и получить ещё компенсацию за столь значительную просрочку.

Было составлено заявление, сделаны и другие важные шаги. Назначили заседание. В результате суд постановил взыскать с должника средства в полном объёме! Я была очень рада, потому что не надеялась уже увидеть деньги, тем более в более крупной сумме.

Сейчас запущено исполнительное производство, деньги потихоньку стали переходить на мой счёт. Спасибо огромное за помощь и такой блестящий результат! Эти деньги были для меня сейчас очень кстати. Не ожидала такого позитивного, а главное лёгкого разрешения ситуации.

Моим делом занимался Марк Исаев. Хочу выразить ему большую признательность и пожелать успехов в следующих делах!

Виктория О.

В нашей семье случилось трагическое происшествие – уехал на заработки и пропал мой муж. А спустя некоторое время встал вопрос о приватизации квартиры, которой мы пользовались, заключив договор социального найма. Друзья посоветовали обратиться в бюро «Беков, Исаев и партнеры». Честно говоря, не ожидала столь внимательного участия в своих проблемах, в общем-то, посторонних людей. Юристы бюро не только помогли составить иск о признании мужа безвестно отсутствующим, но и оперативно подготовили перечень документов, прилагаемых к иску.

Олег А.

Хочу выразить благодарность Адвокатскому бюро «Беков, Исаев и партнеры», а точнее адвокату Марку Исаеву. Меня обвиняли по статье 159 «Мошенничество», было возбуждено уголовное дело, а я сам находился в следственном изоляторе.

Не скрою, моя вина в том, что я попал в такую ситуацию, безусловно, была, но санкции, примененные ко мне, считаю чрезмерными. Можно было бы ограничиться подпиской о невыезде или домашним арестом. Защитнику, предоставленному мне государством, я не доверял, так как моим делом он практически не занимался, а ко мне в СИЗО наведался лишь раз.

По рекомендациям знакомых моя супруга наняла для меня адвоката Марка Исаева. Первое, чего добился для меня адвокат, это освобождение из изолятора. В дальнейшем, благодаря профессиональным действиям опытного адвоката, дело даже не дошло до суда, и все обвинения с меня были сняты.

Кроме того, адвокат Исаев помогает и моему хорошему знакомому бизнесмену. В связи со сферой деятельности в его компании периодически проводятся проверки государственными службами. Без помощи хорошего адвоката здесь не обойтись, поэтому в период проверок знакомый всегда прибегает к услугам Исаева. Да и в ходе работы ему частенько приходится обращаться в это бюро за юридическими консультациями.

 Алексей Т.

Выражаю благодарность адвокатскому бюро «Беков, Исаев и партнеры» за помощь при незаконном задержании по факту курения в общественном месте. Меня задержали сотрудники правоохранительных органов, когда я курил возле железнодорожного вокзала. Вопрос стоял не в проблеме выплатить штраф, а в нежелании пополнять своим досье полицейскую картотеку.

Не смотря на наличие факта правонарушения зафиксированного на видео с камер наблюдения – я курил на расстоянии менее 20 метров от здания вокзала, адвокат данного бюро помог признать наложение штрафа неправомерным, так как со стороны сотрудников полиции были выраженные злоупотребления: у меня отобрали паспорт, вели себя грубо, угрожали фальсификацией информации с привлечением подставных свидетелей.

Адвокат помог составить все необходимые жалобы, в результате чего наложение штрафа было признано незаконным в досудебном порядке. Теперь постоянно держу ваш телефон под рукой. Все очень грамотно и оперативно. Всем рекомендую!

 Павел Е.

Обратился в контору «Беков, Исаев и партнеры» по рекомендации старинного приятеля. Разводился с супругой и даже не подозревал, насколько долгим и эмоционально изматывающим окажется процесс. Человек я не бедный, так что раздел имущества не заставил себя долго ждать. Договориться мирным путем не удалось.

Урегулировать все спорные вопросы удалось только благодаря профессионализму адвоката Исаева. Все заседания он проводил просто блестяще. С его стороны была проделана просто колоссальная работа по сбору всей необходимой информации и оформлению многочисленных документов. Справиться с такой бюрократией в одиночку я бы точно не смог. Бракоразводный процесс занял около 2-х лет, но дело того стоило.

Благодаря слаженной работе юристов, вскрылись некоторые нелицеприятные факты, которые очень хотела скрыть сторона истицы. Этот кошмар закончился для меня с минимальными потерями. Мне удалось отстоять свое законное имущество и защитить себя от необоснованных обвинений и требований. Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться в это адвокатское бюро.

Оксана В.

Недавно разводилась, нужно было решить вопрос по разделу имущества и взысканию алиментов с мужа. Так как самим все сделать у нас не получилось, пришлось прибегнуть к помощи адвоката. Знакомая посоветовала мне обратиться в это адвокатское бюро.

Больше всего меня здесь порадовал индивидуальный подход – специалисты сразу вникли в суть вопроса. Благодаря их помощи удалось справедливо разделить совместно нажитое имущество. Более того, без обращения к адвокатам я бы не узнала о том, что у моего мужа, как оказалось, был вклад в банке, на котором он хранил достаточно крупную сумму, вложенную уже после женитьбы.

Половину этих денег мне также удалось отсудить. Думаю, что если бы я не обратилась к специалистам, то моя дочь не получала бы сейчас алименты, тем более в таком размере. Но больше всего в этом адвокатском бюро меня порадовала цена. Она здесь довольно низкая, поэтому мне при среднем доходе удалось получить квалифицированную помощь.

Если мне вновь нужна будет консультация адвоката, я обязательно обращусь сюда.

Евгения М.

После смерти отца брат присвоил себе все его имущество, хотя он даже на похоронах не был, да и наведывался к нему только два раза за десять лет. Обратилась в бюро «Беков, Исаев и партнеры» за помощью. Мне их посоветовала подруга, она разводилась с мужем и очень сложно делили имущество.

Ребята помогли восстановить справедливость. И даже больше. Здесь работают настоящие профессионалы юриспруденции. В бюро приняли меня оперативно, все вопросы удалось обсудить с первого раза. Отнеслись с пониманием, выслушали всю суть проблемы.

Моим делом занимался Якуб Беков. Внимательный и грамотный специалист. Можно сказать, что мы сроднились – проблему поняли и прочувствовали, юридически правильно определили решение. В результате я выиграла процесс – так было правильно по Закону. Справедливость, пунктуальность и уверенность – эти слова целиком соответствуют бюро. Все встречи были без опозданий. Да и цены здесь вполне нормальные.

Рекомендую всем. Здесь проблемы действительно решаются.

Оставьте свой отзыв